Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 24 июн 2017, 19:10

Custom Search



Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
 Рестайлинг Jeep Compass приятно впечатляет 
Автор Сообщение
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 дек 2009, 12:06
Сообщений: 173
Откуда: Москва
Пол: М
Награды: 1
За поддержку форума (1)
Непрочитанное сообщение Рестайлинг Jeep Compass приятно впечатляет

Если начинать говорить об автомобилях марки Jeep, а именно о модели Compass, то можно смело сказать, что данная машина всегда играла роль «белой вороны» в линейке бренда. Так случилось и в этот раз.
Исходя из новых требований клиентов, руководство компании приняло решение провести рестайлинг Jeep Compass. Для этого были привлечены не только дизайнеры компании Jeep, а и дизайнеры Fiat. Благодаря их совместной работе появился совсем новый автомобиль. Первое на что стоит обратить внимание – это новый внешний вид Jeep Compass. После проведенного рестайлинга, он стал весьма забавным и в то же время элегантным. Смотря на этот автомобиль, можно смело сказать, что он возмужал и стал более солидным. В данном случае наблюдается парадокс, который состоит в том, что новое грубое «лицо» машины имеет более утонченный вид, по сравнению со старыми версиями модельного ряда. Если посмотреть на автомобиль с точки зрения художника, то можно смело предположить, что он напоминает холст с подмалевком, написанный широкой щетинной кистью, на котором художник уже успел тщательно прописать мужественный портрет главного героя.
Такие столь неожиданные ассоциации с работой художника возникают не зря, ведь проведенная модернизация, в первую очередь коснулась дизайна, интерьера и материалов его отделки. Глядя на автомобиль, сразу чувствуется итальянский стиль, но что касается внутренней отделки, то тут стоит кое-что подправить.
Салон нового Jeep Compass, не потерпел больших изменений, но с другой стороны – он качественно преобразился. В данном случае преображение было реализовано путем использования новых и дорогих материалов отделки. Даже пластмасса, из которой сделаны некоторые элементы, такие как клавиши и ручки разных регуляторов, стала намного качественнее.
Управлять новым Jeep Compass стало еще проще благодаря некоторым изменениям, которые коснулись места водителя. Стоит отметить, что теперь у автомобиля более удобный руль, который к тому же, есть многофункциональным ну и естественно – красивым и удобным. Он полностью обтянут кожей, что в свою очередь добавляет салону элегантности.
Еще одним удачным изменением в салоне машины есть кресла, которые приятно поражают своей европейской жесткостью. Стоит отметить еще одну хоть и маленькую, но все же важную деталь – кольцевые дефлекторы «климата» можно направить в любую сторону, степень их свободы почти не имеет ограничений. Что же касается остальных деталей интерьера автомобиля, то они остались прежними.
Ну а теперь можно перейти к более важным характеристикам Jeep Compass. В процессе езды, этот автомобиль проявляет некую грубость, которая приятно сочетается с высоким уровнем комфорта и простоты в управлении. На трассе, новый Jeep Compass прекрасно себя показывает. В данном случае стоит отметить его высокую устойчивость и легкость вхождения в повороты. В ходе проведения рестайлинга автомобиля, было произведено полную перенастройку подвесок и рулевого колеса. Даже несмотря на серьезные размеры автомобиля, его раскачка проявляется очень редко.
Силовой агрегат нового Compass имеет рабочий объем 2,4 литра. Такого объема двигателя полностью достаточно, чтобы чувствовать себя королем дороги, как в городе, так и вне его пределах. Кроме того, стоит отметить и прекрасные динамические свойства машины. Разгон до 100 км. в час Jeep Compass набирает за 11,3 секунды. И это при снаряженной массе почти 1600 кг., а если быть точнее то – 1586 кг. Радует также и работа вариатора. В ручном режиме, он прекрасно имитирует шесть фиксированных передач. В условиях бездорожья, автомобиль прекрасно себя показал. При проскальзывании передних колес, крутящий момент передается на заднюю ось. Этому способствует наличие межосевой многодисковой муфты. Если возникает необходимость, то существует возможность блокировки этой муфты. Исходя из таких возможностей, можно смело сделать вывод о том, что новый кроссовер – есть типичным городским автомобилем.
Многие автомобильные критики, очень часто задают вопрос, стоит ли новый Jeep Compass той суммы, которую за него просят создатели? По словам руководства компании его цена составит чуть больше чем 32 тыс. долларов. Конечно, трудно, в чем-либо обвинять создателей обновленного Jeep Compass, но если проанализировать более детально все его характеристики, то такая цена есть вполне оправданной.
Благодаря новому рестайлингу, автомобиль вышел на новый уровень. За счет многих дополнений, создатели Jeep Compass рассчитывают на то, что он покорит сердца многих автолюбителей. Но на данный момент, они еще не раскрыли всех своих козырей, а именно, не указали, в каких комплектациях будет собираться данный автомобиль.



07 дек 2011, 11:31
Профиль ICQ WWW
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Официальный сайт Jac Rein(ТАГАЗ С190) © 2010, 2011, 2012, 2013 Тагаз Group.

Яндекс.Метрика