Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 17 окт 2017, 13:28

Custom Search



Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
 Mazda CX—5 новая философия кроссовера! 
Автор Сообщение
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 дек 2009, 12:06
Сообщений: 173
Откуда: Москва
Пол: М
Награды: 1
За поддержку форума (1)
Непрочитанное сообщение Mazda CX—5 новая философия кроссовера!

Прототип кроссовера Mazda СХ-5 был представлен на автошоу в Женеве 2011 года.
Инженеры компании Mazda при проектировании конструкций новых автомобилей используют технологии SKY ACTIV. Технология SKY ACTIV позволяет использовать новые технологические веяния в проектировании и производстве автомобилей. Не явилось исключением и создание компактного кроссовера Mazda СХ-5, с подключаемым полным приводом. Внешний вид утратил свою мажорность, он стал брутальным, обретя множество неокрашенных элементов из пластика. Инженеры создали новые двигатели, бензиновые и дизельные со степенью сжатия 14:1. Инженеры компании создали эти инновационные двигатели в своем стремлении уменьшить расход топлива без потери мощности двигателя и увеличить экологичность автомобиля. Инженеры компании смогли доказать всем производителям автомобилей, что можно достигать целей экономичности и экологичности без использования более сложных в изготовлении и эксплуатации гибридных силовых установок, а с использованием традиционных двигателей внутреннего сгорания.
Автомобиль Mazda СХ-5 является первенцем, выводящим в мир новые технологии компании Mazda. Модель кроссовера Mazda СХ-5, по праву можно назвать «душой движения». Благодаря использованию инновационных технологий, этот кроссовер не похож на родственный автомобиль Mazda СХ-7. В СХ-5 применен меньший угол наклона передней стойки, благодаря чему увеличилось пространство для пассажиров второго ряда и багажное отделение. Салон собран из качественного материала. Многофункциональный руль имеет малый диаметр, делая неоднозначные предположения о спортивности автомобиля. Футуристическое убранство салона не оставит равнодушным даже скептиков. «Пятерка» более брутальная и агрессивная. Жесткие и агрессивные линии кузова и линия радиаторной решетки, отделанная хромом, создают нерукотворный, яркий и не забывающийся стиль этого автомобиля. Впрочем «Семерку» только у нас считают кроссовером, японцы по праву причисляют её к семейству спортивных автомобилей. По словам главного дизайнера компании, господина Накаяма, Mazda СХ-5 это кроссовер разработанный внутри компании без привлечения иностранных специалистов, и этим можно объяснить дизайнерскую концепцию, примененную при создании этого автомобиля.
С 2012 года на наш рынок будут поставляться автомобили, оснащенные бензиновым двигателем развивающим мощность 160 л.с., автоматической коробкой передач и, конечно же, полним приводом. Этот кроссовер не только отлично подойдет для эксплуатации в условиях города, но также порадует любителей активного отдыха. Ведь багажник этого кроссовера очень вместительный и имеет объем 500 литров, а со сложенными сидениями заднего ряда объем 1620 литров, позволит перевозить крупногабаритные грузы.
К сожалению автомобилей агрегатируемых дизельными двигателями мы пока не увидим, из-за плохого качества топлива, а жаль. Ведь кроссовер Mazda СХ-5 с дизельным двигателем мощностью 175 л.с., в сочетании с механической коробкой передач, позволит ощутить себя не водителем кроссовера, а водителем спорткара с элементами повышенной проходимости. Кроссовер Mazda СХ-5 устойчив в движении, относительно высокий кузов в поворотах почти не кренится. Передняя подвеска типа McPherson, задняя многорычажная. Несмотря на свою жесткость, для пассажиров автомобиль достаточно комфортен. Используемая в автомобиле система «i-stop» повышает активную безопасность, которая и так на высоте. Скорость срабатывания системы очень высока.
У кроссовера Mazda СХ-5 впереди предстоит нелегкая борьба, ведь этот сегмент рынка уже насыщен подобными автомобилями. Volkswagen Tiguan, Land Rover Freelander 2, Toyota RAV4, Honda CR-V – это малый список серьезных конкурентов, но благодаря индивидуальности во внешности, использованию инновационных идей и решений Mazda СХ-5 сможет обрести новых почитателей и покупателей.



07 дек 2011, 11:31
Профиль ICQ WWW
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Официальный сайт Jac Rein(ТАГАЗ С190) © 2010, 2011, 2012, 2013 Тагаз Group.

Яндекс.Метрика