Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 11 дек 2017, 19:06

Custom Search



Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
 К морю на автомобиле. Рассказ о путешествии в Сочи. 
Автор Сообщение
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 дек 2011, 01:23
Сообщений: 1
Пол: Не выбран
Непрочитанное сообщение К морю на автомобиле. Рассказ о путешествии в Сочи.
К морю на автомобиле. Рассказ о путешествии в Сочи.

Мы хорошо отдохнули в прошлом году на море. Как и раньше, решили этим летом поехать на отдых в Сочи на своём любимом Jac Rein Тагаз С190.


Началось наше путешествие в 21.00. Немного пришлось постоять в пробке на МКАДе. Зато, с каким удовольствием потом мы понеслись по Каширке из Москвы на юг!


Оказывается, в ночное время ехать приятнее. В прошлый раз мы начинали своё путешествие ранним утром. Но в этот раз в девять утра мы уже подъезжали к Ростову. Планировали приехать в Туапсе раньше, но с приключениями по горным трассам, удалось приехать только с сумерками. Приключение на дороге представляет собой горный серпантин без покрытия дороги и с оползнями, чей след можно было увидеть на растительности. Но то, что мы были, ни одни, меня очень успокаивало. На пути встречались гонщики. Адреналин не передаваемый...


Решили не бронировать гостиницу, поехали наобум. В прошлый раз бронировали места в частной гостинице. Но, оказывается, мы в состоянии что-то искать самостоятельно. Все отели и санатории в Небуге, которые расположены вдоль трассы были с табличками “Мест нет”. А искать жильё у частников желания не было. Решили отправиться в знакомую нам “Бету”. За поворотом обратили внимание на огромный щит с надписью “СКК Небуг”. Остановились и остались там на несколько недель.


В санаторно-курортном комплексе нам предложили номер. Номер не очень. Комната небольшая, старые кровати, душ, туалет, телевизор, балкон. Чисто, конечно. Но атмосфера похожа на больничную. Как-то не хотелось там проживать несколько недель...


Администратор заметила наше разочарование и предложила другой номер. Этот номер намного привлекательнее первого. Огромная кровать, душ с туалетом, мебель, текстиль. Хороший ремонт. Уют и комфорт. Решили остаться. Это удовольствие нам обошлось практически в 800 рублей с человека. В эту стоимость было включено трёхразовое питание.


Что касается кормления, то жаловаться грех. Не по-домашнему, конечно, но есть было можно.


Территория санаторно-курортного комплекса большая и чистая. Везде цветочки и кустики. Есть площадка для танцев и спортивная площадка. Свой пляж. Он лучше и чище, чем общественный в посёлке. Отдыхающие могут брать бесплатно зонтики, лежаки.

К морю на автомобиле. Рассказ о путешествии в Сочи.

А как нам повезло с погодой! Первые дни было чуть-чуть пасмурно, несколько дней штормило. Но это время мы провели на экскурсиях и рыбалке. А вот вторая неделя - как по заказу! Море спокойное, солнце, жара, тёплая вода, супер!!!


Про Небуг.


Только раз нам удалось погулять по общему пляжу. Поэтому существенной информации у меня нет. Большинство построек с другой стороны дороги. Есть рыночек. Множество магазинов с промышленными и продуктовыми товарами. Есть аквапарк и дельфинарий. Не ходили никуда. В принципе, наш отдых был ленивый, хотелось просто отдыхать...


Очень нам понравилось ловить рыбу на небольшом частном пруду. Оплачиваешь 100 рублей, и тебе выдают бамбуковую удочку и наживку. Сиди, наслаждайся!!! А поблизости кошечки такие мурлыкающие и доброжелательные в ожидании своей добычи, то есть твоего улова. Рыба там различная. Завозится откуда-то. При желании, можно заказать шашлык и приготовленную рыбу. Объедение!!!


Немного о санатории.


В санаторий хорошо отправляться, чтобы отдохнуть и полечиться. Здесь прекрасный массажный кабинет. При желании можно пройти грязелечение, лечебные ванны. Также есть возможность пройти различные обследования. Я испробовал на себе лечение грязью. На остальное, честно говоря, не хватило времени.


В обратную дорогу мы пустились ранним субботним утром. В Москву прибыли к 5 утра. На дорогу ушло много времени. По трассе стояла туманная завеса. Не передать словами!  Ничегошеньки не было видно. В прошлом году по трассе мы неслись как угорелые.


Наш отдых был разбавлен адреналином, который мы испытали во время поездки на нашем Jac Rein Тагаз С190. Поэтому в следующем году мы снова планируем поехать на отдых на автомобиле. Опять отправимся на Чёрное море, конечно же, на любимом Jac Rein!



12 дек 2011, 02:21
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 дек 2011, 01:23
Сообщений: 2
Пол: Не выбран
Непрочитанное сообщение Re:  К морю на автомобиле. Рассказ о путешествии в Сочи.

Мы тоже ездили, но только лет 5 назад. Незабываемые впечатления!!! Не так понравился сам отдых, как гонка по трассе под 120 км. А насчёт Небуга – были там только в аквапарке. Очень понравилось. Рекомендую.



12 дек 2011, 02:21
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 дек 2011, 01:23
Сообщений: 1
Пол: Не выбран
Непрочитанное сообщение Re:  К морю на автомобиле. Рассказ о путешествии в Сочи.

Я и раньше была уверена, что можно классно отдыхать на наших курортах, а теперь уверена на сто процентов!



12 дек 2011, 02:21
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 3 ] 


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Официальный сайт Jac Rein(ТАГАЗ С190) © 2010, 2011, 2012, 2013 Тагаз Group.

Яндекс.Метрика